Телефон: +7 (977) 552-66-89

Последние новости

Компания АвиаХелмет примет участие в выставке Армия 2018
13 августа, 2018

Компания АвиаХелмет участник Международном военно-техническом форуме Армия 2018.

Выставка пройдет с 21 по 26 Августа 2018 года.
Основные мероприятия Форума традиционно пройдут в Конгрессно-выставочном центре «Патриот» (55 км трассы М1 (Минское шоссе) от Москвы, Московская область), на аэродроме «Кубинка» и полигоне «Алабино».
Подробнее о том как добраться до места проведения выставки, а так же с программой выставки можно ознакомится на официальном сайте выставки - http://www.rusarmyexpo.ru/.
Компания АвиаХелмет рада представить образцы нашей продукции, а также новые решения систем беспроводной связи.
Для уточнения посещения нашего выставочного стенда, просим связываться по телефону: 8 495 740 98 86.

Подробнее
Шлем LH250 проверен соответствует военным стандартам качества
13 июня, 2018

Шлем LH250 проверен соответствует военным стандартам качества.

Шлем LH250 был испытан независимой лабораторией на соответствие военному стандарту MIL DTL 87174A (USAF).
Согласно требованиям этого стандарта прочность корпуса на перфорацию должна быть такой, чтобы выдержать удар воздействие заостренного грузика весом 453,59 г, свободно падающего с высоты 3,05 м, а это сила удара с энергией 13,5 Дж! Еще проводились испытания по предохранению от ударов, по стандарту это почти 47,5 Дж, при этом ускорение, испытываемое головой, не должно превышать 150g в течение более 6 миллисекунд,200g в течение 3 миллисекунд или 400g.
Так же этот стандарт предъявляет требования к устойчивости горению, катапультированию, тесту в центрифуге и многим другим, тестам, которые шлем LH250 с гордостью выдержал, сохранив голову манекена и репутацию лучшего в мире Шлема для пилота!

Подробнее
Защитные шлемы с уникальной опцией!
13 июня, 2018

Компания MSA дополнила свои Защитные шлемы уникальной опцией.

Она помогает пилоту использовать свой шлем на различных воздушных судах.
Одним из проблемных моментов использования одного и того же шлема на вертолетах зарубежного и российского производств, является различное сопротивление микрофона на бортовых радиостанциях. Для этого шлем можно дополнительно оснастить модулем переключения сопротивления микрофона, тем самым, дать возможность использовать шлем на вертолетах различного производства.

Подробнее
День Авиации 12 Августа Аэродром
11 августа, 2017

19 августа 2017 года в 12 часов на аэродроме «Орловка» начнётся авиашоу, посвящённое Дню Авиации. Гости праздника смогут посмотреть:

  • полёты частных самолётов;
  • показательные сольные выступления пилотов и пилотажных групп;
  • демонстрацию авиационной техники;
  • увлекательную концертную программу.
Также на аэродроме весь день будет представитель нашей компании с демонстрационными образцами защитных шлемов AVIAHELMET. Вы сможете осмотреть и примерить нашу продукцию. Телефон для оперативной связи на аэродроме +7(977) 552-66-89 Этот день вы сможете провести вместе с друзьями ,близкими весело и интересно, с пользой для себя и своих детей. Вход на аэродром бесплатный, координаты "Орловки" http://maps.aopa.ru/id/UUTO  

Подробнее
Новость 1
28 июня, 2017

Защитные шлемы MSA были представлены на выставке МАКС 2017. Посетители выставки по достоинству оценили качество продукции и ее функционал. Защитные шлемы LA100, LH250 и LH350 были представлены ведущим российским производителям сверхзвуковых самолетов и вертолетов. Летчики-испытатели, Главные конструкторы и авиационные специалисты, на счету которых десятки лет работы в этой сфере отметили легкость и надежность шлема. Оценили удобство посадки и возможность идеальной подгонки размера Защитного шлема.
Наличие двух встроенных стветофильтров пришлось по душе летчкам, так как условия полетов непредсказуемы, возможность быстрой смены темного светофильтра на повышающий контрастность является одним из составляющих безопасности полета.
Специалисты компании ООО "АвиаХелмет" с легкостью ответили на самые каверзные вопросы, требующие понимания специфики эксплуатации шлема и знания устройства летательных аппаратов.

Подробнее